激情熔煉、火的溫度、鐵的熱情

鑄管部天車設備維保業務承攬招標公告

發文時間:2020-11-26 16:05:33 查看:

 蕪湖新興鑄管有限責任公司

鑄管部天車設備維保業務承攬

招標公告

 期:20201126

招標號:ZGLW202012016ZGBTCSBWBYW

我公司將于近日對鑄管部天車設備維保業務承攬進行招標,有意向合作的公司可與我公司聯系網上報名(疫情期間謝絕現場報名),請按要求填寫投標報名函,并附上相關資質資料等,公平交易承諾函(加蓋公章)掃描后發至陳凱郵箱。

業務簡介:

本公司鑄管部現有各規格橋式起重機共43臺(50T以下),特殊用途行車設備4臺(抱管機、上芯機、125起重小車),電動單梁、龍門吊、懸臂吊(16T以下)共15臺,電動葫蘆(10T以下)12臺,總數共74臺。擬將上述起重設備的故障搶修、定修定換、設備點巡檢等基礎管理業務進行招標;合同簽訂后,承攬方按照合同要求的人員數量及配置,對除塵設備進行駐廠維保,每月根據合同規定進行結算。報名單位須有類似業績。

上述外委設備是指行車整體設備(電氣部件、機械部件)及其附屬件,特別說明此次設備外委包括大車軌道部分的修理或更換、滑電道部分的修理或更換(超過20米產生的費用由雙方商定后另算)、行車監控裝置的修理或更換。行車的空調、玻璃、防腐及大修不包括在本次外委合同內,大修范圍是指整車線路的更換、行車大梁上拱度的修復、旁彎度及行車整體結構變形的修復、小車整體更換。

合同期限:1年

聯系人及電話:

招標辦:          陳工    18010798830

生產管理部:      孫工    18055306627

 

所有參標單位必須報名,報名截止日期為202012216逾期不報名者將不允許參加招標。

本項目開標日期定于20201289:30,在蕪湖新興鑄管有限責任公司三山工業園區招標辦會議室301舉行。

 

單位名稱:蕪湖新興鑄管有限責任公司         

單位地址:蕪湖市三山區春洲路2號              

行:工行環辦

   號:1307023219000109264

   話:0553-5698528                 

   編:241002                          

人:陳凱

   箱:chenkai0324@163.com

 

 

詳見以下附件:

附件1:投標人須知及要求;

附件2:報名函、委托授權書、公平交易承諾函;         

 

鑄管部天車設備維保業務承攬招標公告11.26.doc
文件類型: .doc 83a43c63f160592e01efbae9a5333889.doc (1.15 MB)

公司產品

  • 蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹
  • 為進一步拓寬特鋼市場,提高企業的整體競爭力,蕪湖新興鑄管繼球墨鑄鐵管產品之后積極加強優特鋼產品的研發,通過一年多的研發與建設,目
  • 為進一步拓寬特鋼市場,提高企業的整體競爭力,蕪湖新興鑄管繼球墨鑄鐵管產品之后積極加強優特鋼產品的研發,通過一年多的研發與建設,目
  • 蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹蕪湖新興鑄管鑄管產品介紹
2020日本大片免A费观看视频